微信营销论坛

楼主

今天坐公车,蛮挤的,后来一个大妈上来了,我给她让座,大妈乐呵呵的坐下来,说了句没想到你长的不咋地,心肠倒是挺好。我。。。大妈打架吗? 姑娘,如果在下没猜错,姑娘两腿之间都有道伤口,伤口约5公分之长!伤口之深,我怀疑是20年前盘古开天辟地之时,女娲造你时留下的缺口。如果姑娘想及时修复伤口,需极阳之根,极浓液体,才可修复,巧合姑娘好运气,在下正有此物。此物乃在下20年前渡劫失败后留下的,有极阳的属性,内有极浓的精华,冥冥之中有人告知,将有姑娘需要我这阳跟来修补缺口,今日终是见到,你与我乃是有缘之人,我今天就帮你这个忙,修补之费一次只收88.88,五次一疗程,十疗程完美修补。

姑娘,如果在下没猜错,姑娘两腿之间都有道伤口,伤口约5公分之长!伤口之深,我怀疑是20年前盘古开天辟地之时,女娲造你时留下的缺口。如果姑娘想及时修复伤口,需极阳之根,极浓液体,才可修复,巧合姑娘好运气,在下正有此物。此物乃在下20年前渡劫失败后留下的,有极阳的属性,内有极浓的精华,冥冥之中有人告知,将有姑娘需要我这阳跟来修补缺口,今日终是见到,你与我乃是有缘之人,我今天就帮你这个忙,修补之费一次只收88.88,五次一疗程,十疗程完美修补。